А в моей душе...

А в моей душе покой и свет,
Умиротворение и счастье,
Будто боли не было и нет,
Вихрем улеглись тревоги, страсти.

Хочется в поля надежды ниц,
Вдруг упасть, где чуда ароматы..
Слушать вдохновенно пенье птиц,
Любоваться сказочным закатом.

Вспомнить мигом детские мечты,
И сверчков, стрекочущих за печкой,
Вспомнить сказки дивной красоты,
 И прогулки добрые у речки.

Как прекрасен вечер и удал,
Думать я хочу лишь о хорошем,
Светит путеводная звезда,
И не давит этой жизни ноша.


Рецензии
Оксана, спасибо за очень светлое, замечательное стихотворение! С теплом,

Георгий Холин   07.07.2020 18:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Георгий)

Оксана Наумова2   13.07.2020 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.