разрешенные языки

восстают они из писаных торб,
глаголя разрешенными языками.
через небо проходит слепая свеча.
огонь ее смирно коптит
помраченные тучи.
в его мощеной заутрене,
в его облаченных затратах -
поверхность златым словом
заплетается,
роняя игры ловкачей в
источенные уши.


Рецензии