Полутона

Полурадость, полу печаль,
Полу свет, полу ночь.
Всё, что было - прошло. Жаль.
Всё, что мешает жить - прочь.

Для расчётливых жизнь - всласть,
Для романтиков жизнь - в новь.
И даёт одним - упасть,
А другим открывать её вновь.

Видеть в жизни полутона,
Выявляя штрихом грань -
Значит будет ярче она
И похожей на быструю лань.


3.07.2020 г.

Картинка из инета.


Рецензии
Романтично звучит. Очень недурно. Спасибо.

Александр Онищенко   03.04.2022 10:36     Заявить о нарушении