Нашей встрече

Я помню хорошо
Как режут по живому,
И доверять тебе
Меня не торопи.
А из лекарств дано
Мне жизнью только слово,
Замешанное на моей крови.
Меня согреет лето,
И призраков разгонит.
Если любовь уходит,
Зачем ее встречать?
Возможно нашей встречи
Всё было предисловием.
Не спрашивай меня
Как страшно мне начать.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии