***

В тебе всё больше человека вижу я..
А людям я, увы, давно не верю..
Не надо падать и тебе туда..
Над ними мгла сгущается навеки.

Не надо наши души разрывать..
Мою топтать.. так нагло в неё плюнув..
Давай вперёд лишь, за руки держась
Что б обернуться и ни кто из нас не думал..

Давай вперёд! Где только ты и я.
Где нет ошибок этих, прошлой жизни..
Давай забудем все эти слова..
И лица, что знакомы были прежде..

Давай забудем и начнём с нуля.
Не будет повторяться всё по кругу!
И будем счастливы с тобою навсегда!
Пока верны друг другу мы, подруга.


Рецензии