Русские андроиды

Башка слов нужных не находит,
Чтоб восхищенье передать,
Умы какие производит
На Белый Свет Япона Мать!

Показывал видеоролик
Японских гениев успех,
Имеют роботы их облик
Такой точь в точь, как человек.

У дам-красавиц есть на теле
Всё то, что нужно мужику.
Кто предназначен для постели, -
Экстаза кнопка на боку.

С искусственным все интеллектом,
Они танцуют и поют,
Для целей всех и для объектов,
Людей японцы создают.

- У нас учёные не хуже, -
Сказал по даче мой сосед, -
Андроидам своим к тому же,
Забили русский интеллект.

С тех пор работы все заглохли,
Хоть инвестиции идут,
У нас андроиды не лохи,
Богатство любят и уют.

В учёном мире наши асы
Не могут тайну разгадать,
Как деньги с институтской кассы,
Куда-то могут пропадать…

Опередить Япону маму,
Руси учёные должны,
Когда придумают программу:
«Не тырить деньги из казны».


Рецензии
Не тырить деньги из казны».
А КАК ЖЕ ЖИТЬ ОНИ ДОЛЖНЫ?
ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ, КАК СКАЗАЛ МОНЯ, ЗАРАБОТАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ГЕМОРРОЙ.

Тамара Белова 2   28.07.2020 12:21     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТАМАРА!

Виктор Сонкин 3   28.07.2020 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.