Ты моя вселенная

Думу-думаю сокровенную,
          Приходи помечтать со мной.
Я тебе подарю вселенную,
        Весь в алмазах шатёр ночной.

     Что захочешь проси,исполню я,
Ты одна мне теперь госпожа.
       И в краю где царит безмолвие,
Лишь с тобою в покое душа.

     Посмотри,вон звезда сорвалась,
Загадай себе счастье впрок.
        Ну и мне,всего кроху-малость,
Быть бы рядом,чуть ближе-чуток.

     Чтобы знать,у тебя всё отлично,
Ты достойна того по судьбе.
     Всё стороннее мне безразлично,
Как-то,знаешь совсем вдалеке.

         В этом дума моя сокровенная,
В этом смысл и дальше жить.
         Стало быть ты моя вселенная,
Я готов тебе вечно служить.




 22.08.2014


Рецензии