***

говорят, что счастье существует.
не у всех, но оно есть.
может, потому что все его шифруют,
может, потому что это чья-то месть.

мне вот, например, многого не надо,
только лишь спокойная душа.
не впадать в рутину ада.
делать все, но чтобы не круша.

да, ведь сами мы себе помеха,
понимать - не значить делать.
толко слушать внутренне эхо
и не знать,
что с этим
сделать.


Рецензии