Мост

Я мост над рекой перекину
Соединяя прошлое и настоящее
Будущему вопреки
Которое вынырнет,
Посмотрит в глаза - щёлки
И будет знать какое оно
Теперь, в глади воды над рекою
Отражается мост
От земли и до самых звёзд
А в будущее - легка
Легла на плечо рука
И повела вдоль реки
Мосты возводить и холмики,
Горы такие домики, в которых
Из окон даль видна и облака

(6.07.20)


Рецензии