Во всех изменениях неизменной остается только личн

У времени нет начала,
Нет у него и конца.
И человек изначален
По замышленью Творца.
Знай: по извечным законам
Мудрые люди живут:
Сделал добро - и не помни,
Принял добро - не забудь!


Рецензии