Не хватит слов признаний чтоб сказать...

... Не вздумай ограничить Мой простор...
... Ты часто это в мыслях повторяла...
Но всё-же получила приговор
А эти мысли так и не сказала...

Твой Мир сжимался медленно в тиски
Друзей критерий вырос по оценке
И холод непривычной тишины
Сменил названье Дома на застенки...

Режим... Подъём, работа и отбой...
Пустые обсуждения погоды
Вошли в привычку став Твоей судьбой
На долгие, мучительные годы...

Я знаю сколько стоило понять
Что жить в застенках значит покориться
А покориться значит потерять
Возможность права выбора стремиться!

Всё потеряв в значении... Мечта...
По существу и стало тем пределом
Когда Твоя уставшая душа
Взяла реванш над разумом и телом!

Душе нужна Свобода... Значит бой...
С режимом дня... Отбой, подъём, работа...
И непривычной к жизни тишиной
В которой и жила Твоя тревога!

Застенков больше нет... Пришёл покой...
Приятная усталость на закате
И сны Твои в полёте за мечтой
Не ведают придуманного страха!

Сегодня для Тебя в значенье жить
Заключена поступков добродетель
А этого нельзя не подтвердить
Я Сам тому теперь уже свидетель!

Не хватит слов признаний чтоб сказать
Как Я влюблён, скучаю, очарован...
И как Я вдохновлён Тобой мечтать
О том, в чём был прискорбно обворован...

Свети Мой милый Ангел, грей теплом
Ты стала Моим солнцем, Моим светом
Ты стала для Меня опорой, сном
Моей надеждой, нежностью, советом...


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЗАСТАВЛЯЮЩИЕ ПО ИНОМУ ВЗГЛЯНУТЬ НА СВОИ ПРЕЖНИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ДОБРЕ И ЗЛЕ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ РОМАНТИЧНЫЕ СТИХИ О ЛЮБВИ.УДАЧИ ТВОРИТЕ И РАДУЙТЕ НАС ВАШИХ ПОКЛОННИКОВ СВОИМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ.

Людмила Кудрявец   06.07.2020 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое Людмила! Дай Бог Тебе здоровья и всего самого наилучшего береги Себя только с добром Серега

Просто Звук   06.07.2020 23:51   Заявить о нарушении