Листая свежие газеты 39

В КАРЕЛИИ ПОДРОСТОК
СПАС ЖИЗНЬ ДРУЗЬЯМ,
РЕШИВШИСЬ НА ПРЕСТУПЛЕНИЕ

  В Костомукше подростки чуть не устроили пожар в квартире.
Повеселившись и изрядно выпив спиртного, они забылись пьяным
сном и оставили кипеть кастрюлю с водой.

  Один из товарищей не спал, ему захотелось продолжить приключения,
и он отправился вскрывать чужой автомобиль.
Бдительные соседи вызвали сотрудников полиции.
Это и спасло жизнь его друзей, сообщает администрация Костомукши.

  Стражи порядка выбили дверь квартиры, где спали подростки:
вода в кастрюле  выкипела, и запах гари уже распространялся по дому.
Если бы на оперативные действия сотрудников полиции, ребята могли
погибнуть от отравления продуктами горения.

Газета «Губернія»
Учредитель и издатель:
ООО «Губерния пресс»
Город Петрозаводск


Рецензии