Собери меня по кусочкам

Покажи мне как надо дышать прошу
Звон вдалеке не слышал телефона
Пустотный запах одиночества так и разит
Забери по кусочкам...я разбита
Я половина тебя ,или уже нет ...
Так это привычка ,или просто наивное сердце?
Диагноз привычная доступность
Ужасно правдиво..заберите моё сердце прошу
Недостаточно сердца одного человека
Нелюбима, а просто привычно одна
Сердце кровоточит через красные нити
Ёбни больше цемента
Пусть застынет к чертям
До войны в голове

17.06.2020г


Рецензии