Современные поэты

 «Так говорит Господь:
производите суд и правду»
                Иер 22-3

Современные поэты
Их сегодня миллионы
Сочиняют всё куплеты
Они будто, как бездонны

Всё собрали в одну кучу
Трудно очень разобраться
И словами только мучат
Если честно в том признаться

Лаконичность, что такое?
Слово будто не известно
Много пишут пустословья
И оно им всё чудесно

Современные поэты
Их сегодня очень много
Только мало тех куплетов
Кто слагает, как для Бога

И похоже всё на это
Как вода в ступе толчется
Мало в них живого света
Лишь бы были, как придется

Запустит в эфир что либо
«Пусть они там разбирают
Вроде я сказал красиво
Вот и пусть, они читают»

А по сути в тех куплетах
Только Я всегда бывает
Их читают люди где-то
Им поддакивают, кивают

И попробуй замечание
Этим людям в чем-то сделать
Закидают как камнями
Быстро даже, очень смело

Потому что сама правда
Не дает таким покоя
Каждый ищет себе славы
Рвется к ней он беспокойно

Современные поэты
Если есть у вас такое
То духовно вы раздеты
И задуматься бы стоит



«Как нехорошо есть много меду,
так домогаться славы не есть слава.»
                Притчи 25-27.


июль 2020.


Рецензии
Этот проект (возможно) создан не только для поэтов, но и для тех людей, которые
посредством своих может не совсем совершенных стихов или прозы, пытаются найти
для себя круг друзей близких по духу для общения.
В это непростое падемийное время это очень актуально скрасить своё одиночество.
Всего вам доброго!
С Уважением, Геннадий.

Геннадий Пятаев   21.04.2021 14:41     Заявить о нарушении