Не на показ

Сердце стучит, оно как волна.
Сердце стучит, скажи ему да!
И если те чувства не на показ,
Покажи их! Решись ты хоть раз.

Сердце стучит лишь не на показ.
Будь ты сегодня без перекурас.
Без заморочек  выпьем  вино.
Я буду с тобой и мне все равно

На сотни тех, что стоят под окном,
Поджидают мой альбом.
Но я считаю их полным дном,
Ведь нужно  им от меня лишь одно,
Но я не ведусь на дерьмо!

Я сейчас в этом моменте,
Мы с тобою наедине.
В старой квартире
ловим синтименты,
И наши губы будут наконец в огне!


Рецензии