Накипело

Дружеский секс как простой чай
Сходить, попить ,или спросить ?
Это как сам знаешь
Хочешь или нет ?
Только ****и или психи пользуются
Способом доставки секса "дружбы*"
А потом нравоучения от человека
Кому ты просто супер не нужна
А он тебе нет ,спасибо большое
Но иди ты нахрен тупой подросток
К овощам или органу
Большого размера....
Тебе там самое место....

22.06.2020


Рецензии
Молодец, в точку...

Андрей Терновых   04.05.2021 00:47     Заявить о нарушении