Расстованье-прощанье

Как трудно с тем прощаться,
Чем ты не дорожил.
Вновь хочется общаться,
С тем, с кем не заслужил.
…..
Исправить сделанное в суе,
Вернуть прошедшее опять.
Да только ни в какую,
Не возвратишь, как реку в спять.
…..
Просить и унижаться:
«Я бы иначе жил».
Как трудно с тем расстаться,
Чем ты не дорожил.

*****21.04.12 г.
   


Рецензии