Пустота

Поднимается из глубины
Моей темной души волчий рык
Раздается в глухой тиши
Состояния тихий крик

Да, я помню - я обещал
Пустяками не мучать тебя
Но вначале из всех начал -
Волк голодный сжирает себя

И недавняя теплота,
Скоротечных и редких встреч - растворилась...
Взамен - пустота
И тепло ей не в силах беречь.

Не могу, не хочу, не отдам
Эти искры несущие жизнь
Я держусь -  я тебе обещал
И пожалуйста, ты удержись...

#2020


Рецензии