Толи это не сбылось

Толи это не сбылось.
Толи это случилось.
Толи в даль лишь с собою ушло.
Было не было в дали пропало.
И все замерло.

Ждал я чувствовал.
Долго ли коротко.
Но молчанье стояло одно.
Толи дружили толи кутили.
Толи любили с тобою и все.

Строили что-то,
Делили помногу.
Слово за словом.
Искали свое.

Что-то в душе чуть болит и мигает.
Что-то в тебе я оставил свое.
Ты это тоже ведь знаешь считаешь.
Что у меня от тебя есть твое.


Рецензии