За невозможностью назад

песня по ссылке:
за невозможностью назад.mp3
https://yadi.sk/d/9wk-Z3lqwKny3A

*** 
За невозможностью назад 
вернуться в озеро ночей, 
когда откроются глаза, 
вдруг понимаешь, что ничей.   
... 
Я до сих пор в тебя влюблён;   
и нахожусь то тут, то там; 
за мною давящим огнём 
шальная память попятам. 
... 
Опять на почте писем нет.   
Стон слышен падающих льдин.   
Среди скопления планет 
я нахожусь совсем один; 
... 
где истязает сердце боль, 
где наступает благодать; 
среди постылых воль-неволь 
нам не дано предугадать.   
*** 


Рецензии