Летние дела

Цветёт красным солнышком утро,
Стрекозы скользят над рекой.
Их крылышки в цвет перламутра,
Чуть-чуть оживляют покой.

Несут рыбаки свои уды,
Не хитрых пожитков покет.
Назад,кто-то радостным будет,
А кто-то,уставшими,нет.

А позже,всю жизнь вспоминают,
О том,как сорвался карась.
В локтях свои руки сгибают-
Зато наболтаются всласть!


Рецензии