***

Прошло всё, словно не бывало
Как будто кто-то, а не я страдала
Всё было не со мной,  спектакль, кино…
Всё затянулось как то, заросло…
И  я  опять как пташка певчая
открыта миру и доверчива
…хотя обида плещется ещё  на самом  дне
Но почему то мщу другим, а не тебе


Рецензии