Свет вдали

По туннелю тёмному иду,
В даль глубокую смотрю:
Тьма кромешная,не слышно ничего,
Нет совсем никого.

Но вдруг какой-то голос шепчет мне:
"Ты сможешь,надо лишь понять тебе,
Что ты сдаваться не должна,
Поверь в себя,ведь ты сильна"

Смутными мысли стали мои,
И мне всё тот же голос:"Помотри.."
Я увидела свет, там,вдали,
Я поняла,что нужно мне дальше идти.


Рецензии