А вы что скажите, потерпевший?

               

Судят мужчину, выбросившего из окна холодильник и поранившего пробегавшего спортсмена.
Судья обращается к подсудимому:
– Объясните, как всё произошло.
Подсудимый:
– Приезжаю из командировки, жена в растерянности. Чувствую что-то не то. Спрашиваю: «Где любовник?» – молчит. Выглядываю из окна: а он – нате! – уже на улице! бежит в одних трусах! В ярости хватаю холодильник и швыряю ему на голову! К сожалению, не попал.
– Потерпевший, а вы что скажите?
Потерпевший:
Я спортсмен. Совершаю как всегда утреннюю пробежку. Пробегаю мимо окна…
Судья:
– С вами всё ясно. Заслушаем свидетеля.
Свидетель, весь в бинтах:
– Сижу в холодильнике…


Рецензии