Русский велосипед

Я ехал на старой марсианской звезде,
Рубаха прилипла к потному телу..
Вокруг черные люди и нет нигде,
Русской души, одни мёртвые люди!

Тут впереди на асфальте в грязи,
Мертвый котенок лежит, мертвый котенок лежит.
На моём пути он мертвый лежит,
Его убили добрые люди!

Я ехал на старой марсианской звезде,
И я не видел ни одной русской души!
Одни чёрные люди..
Одни чёрные люди..
Одни мёртвые люди..
Одни мертвые люди..

Моя марсианская звезда разгонит черноту..
Мои спицы пронзят врага!
Мой руль как быка рога,
Ты дави колесо, дави колесо...
Ты крутись колесо!


Рецензии