Лирика моя как камень

Лирика моя как камень,
Как осадок у вина,
Трезвого ума экзамен,
Мудрости седой стена.

Дарует покой молитва,
Крылья к Господу несут,
Плачу горько - мир наш битва,
Его добрые спасут.


Рецензии