Парнас

Парнас-оплот для стихоплетов,
Непредсказуемый порой:
Возлюбит-вознесет кого то,
Другого в пропасть головой.

А над горою часто вьётся
Пчелино-человечий рой:
А вдруг фортуна повернется-
Будешь обласканный Горой.

Нос держат многие "по ветру",
Ведут себя,как детвора.
Пока ж не стройте из себя М"ТРОВ,
Парнас-священная гора.

   6 июля 2020г.


Рецензии