А музыка звучит...

Музыка в жизни много значит,
В душах всегда она звучит,
О настроенье  нам сердце скажет,
Бывает грусть,бывает и пленит,

Под музыку Вивальди мы кружимся,
Ласково и нежно Шопен обнимет нас,
С Чайковским на озеро все удалимся,
Лист звездопадом удивит всех враз,

Пусть музыка звучит,всегда играет!
Сердцу и душе она слышна,
Нас вдохновляет,в небо поднимает,
Случается играет  грустная струна,

В вихре любви мы с музыкой кружимся,
В её огромный океан нас так влечёт,
Спокойствием в души нам ложится,
Пусть музыка всех радует,живёт!


Рецензии