Я иду на восток

Я иду на восток, там ведь солнце встает,
Там вершины,  как троны у Бога!
Новый день наступил, пониманье грядет -
Нет прекраснее этой дороги!

Улетучится мгла, и рассеется мрак
Все сокровища мира открою!
Я иду! И уверен мой путь, и мой шаг,
А с вершин кто-то машет рукою…

Кто-то там просто ждёт. Эверест – маяком!
Солнце, солнышко, я в твоей  власти…
Знаю точно, мне будет с тобою легко,
Знаю, ты не позволишь упасть мне.
20.03.20


Рецензии