Может боговы причуды или игры для ума

слишком много совпадений
в этой жизни на версту
не во сне... и червь сомнений
точит в разуме дыру

знаю улицу и город
хоть ни разу не бывал
помню в доме всякий шорох
но в постели не лежал

что такое и откуда
знаний полная сума
может боговы причуды
или игры для ума

верно в прошлой жизни  что то
здесь оставлено на срок
кто то знал что через годы
в перекрестии дорог

память вздрогнет... обернётся
и заглядывая вглубь
отчего то улыбнется
... да, там есть похожий путь


Рецензии