песок укутал ноги

песок укутал ноги
а ветер жжет глаза
так тихо возле моря
что катится слеза!
пылает рядом вечность
вода плывет к ногам
и режет темный берег
души последний шрам
плывут с небес снежинки
за горизонтом даль...
и смерть всего лишь тайна
последняя печаль..

Яков Васильев   06.07.2020 01:40 


Рецензии