Навсегда...

                Будь навсегда
                укрепляясь,
                рождаясь из истины
                смысл бытия.

                Будь навсегда в сердце,
                в голове,
                в быту мыслями
                чистыми
                любовь моя...

                Будь же всегда
                ночами испитыми
                горечью
                столько тепла,
                чтобы хватило
                согреться без
                крика о помощи,
                сгорая до тла...      


Рецензии