Орел и воробей

Глупо встретил однажды орел воробья,
Грустно им было, жизнь обоих самобичевания песня.
Воробей прожил долгую жизнь, и очень грустил,
Что многое в жизни он пропустил!

Карьера, работа, средний он класс.
И в жизни видал лишь работы гулаг,
И смотря на свою жизнь сжимает кулак.
Ни семьи, ни детей, рутина роботы,
Прошли календари дней...

Орел грустно смотрит как на друга, иль брата,
Его жизнь вечеринка, танспол...
Настала его пора, и расплата,
Были друзья, и где же сейчас?

С мафией в один из дней он связался,
И "повезло" он хоть жив остался...
Один плевал всю жизнь на себя,
Второй на других, где же золотая серединка была?

Что стало в конце концов с судьбой орла и воробья?
Об этом умолчала жизни строка...


Рецензии