Картина пишется Душой Моей...

Картина пишется Душой Моей,
Сердцем, музыкою околдованным...
Перед холстом на миг немею,
Отправляясь в дали очарованные...
Вдыхаю Времени «озон»…
Нет Стрелок и Часов... Минут …
В природе есть свои сезоны-
Они стремительно бегут …
То Лето…То Весна ошеломит,
Цветением наполнив душу…
Ноябрь своим унылым видом,
Восторги летние обрушит…
Души сезоны не зависят
От окружающей природы…
От золота ль окраса листьев,
Каприза ли любой погоды...
Я добавляю нить прозрачную
В плетенье жизни продолжения…
Весна прошла, но я не плАчу…
Живу счастливыми мгновеньями…
Мгновенья эти - суть природы,
Душой оберегаемого клада,
Копившегося сердцем годы
Вне Времени, Небес Наградой …
Картина пишется Душой Моей,
Сердцем, музыкою околдованным...
Перед холстом на миг немею,
Отправляясь в дали очарованные...

06.07.2020 Жаннета Шидловская

« Пройти По Граням Волшебства» с музыкой Сергея Аверьянова « У Картины »
Автопортрет Художницы в заданных обстоятельствах...


Рецензии