Инопланетяне

Рассказали нам про солнце,
Его видно сквозь  оконце.
Вокруг солнышка планеты
Ночью посмотрю на это.

Лёг на лавку кверху носом
Озадачился вопросом????
У планет свои  орбиты
Чем планеты к ним пришиты???

Есть у солнца чудо клей
Убегать  с орбит не смей!
В теории есть  мнение -
«Их держит  притяжение»!!!

Держит сильно нас Земля:
Экскаватор, дом,  меня.
Мы того не замечаем,
Но, с Земли не улетаем.

Бесконечно в небе звёзд
И опять возник  вопрос.
Много вокруг  звёзд планет
Им, уверен, счёту нет…..

Тихо, тихо сказал  Ване
«Есть там инопланетяне….
Их на полдник пригласим,
Пирогами  угостим….

Вместе пироги съедим
И к ним в гости полетим».


Рецензии
Замечательно!!!Ваши стишата улыбают)))
Спасибо.

Любовь Жовтанецкая Некрасова   20.08.2020 03:50     Заявить о нарушении
Стараюсь сочинять так, чтобы читать было интересно и польза от прочтения была.

Юрий Валенкин   20.08.2020 16:36   Заявить о нарушении