***

Начинается гул изнутри головы,
Но рецепты, таблетки не те все. Увы.
Доктора – шарлатаны, родные – враги,
На твоё “не могу!” говорят: “а смоги!”.

Эта осень в Ростове, фильм неонуар,
Ты идёшь, озираясь в какой-нибудь бар.
В этом месте есть сила, характер и стиль.
Есть прокисшее пиво и гриль.

Там среди суеты, за родильным столом,
Отдыхая от схваток, меж явью и сном
На салфетку внезапно уронишь слова
И пройдёт голова.

12 сентября 2019


Рецензии