воспоминие о тебе

Меня сегодня нет не для кого
Виноватых нет, просто сердце не зажгло
И голосом красивых ветров, доносилось
Что , возможно не влюбилась , или просто не сбылось !
Как же давно , я не оставалась наедине с тишиной и собой
Наблюдая в окно , видишь не своё кино !
Растворяя себя , в представлениях возможных поворотов судьбы и повторяя вновь , хочу вернуться
И беззаботно в небо смотря , Встречать все самолеты до зари !
Веря своим лишь размышлениям , испить любви края, не разлив то что считалось единственным источником света ! Но после разгорался и от одиночества вспышки !
В лилиях спрятались страстные поцелуи и заблудившись в саду , забывали и утопали в сладком бреду , лишь тихое эхо возвращает обратно , намекая что воспоминаний , сегодня будет очень много, от этого и тревога ,  словно перед встречей тогда запишу тебе пару стихотворений , чтоб во снах прибегать стало легче !

 


Рецензии