Датские короли

Уйти в запой или в завязку -
Подставь, брат Гамлет, мне плечо,
Всего лишь пара капель датских -
И кашель больше нипочём.

Разборки, склоки и интриги,
Подешевела даже медь...
Возьми в библиотеке книги,
Чтоб пустотою не греметь.

Такое не найдёшь в тик-токе,
Тебя там нет? И не жалей.
В лес неспроста идут цепочкой волки,
Прочь от облавы датских королей.

© Сергей Ефимов


Рецензии