Я- рядом...

                - Ты мечтать перестала,-
                сказал мне ты.
                - Волшебства не испив лета.
                - И слова, как сквозь сито.
                - И грустны стихи.
                - Ты опять не со мной,
                -  Где  ты?

                Рядом я ... слышу звуки
                и шорох травы
                и разгульную песню ветра.
                Может быть не с тобой я сейчас,
                в двух шагах от  мечты.
                Это было не раз.
                В дивный сад
                приглашало лето.
                Я мечтой согревалась
                в холодные дни.
                Говорят, она душу лечит.
                Я ее приглашу
                ровно в пять у реки.
                Ты придешь, дорогой,
                на встречу?   


Рецензии
*** Привет !!! Красиво и образно ... Прочитал несколько раз ... Не сразу понял ... Но прочитал последний раз с волнением ... Понравилось ... Спасибо ... До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   20.07.2020 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за визит!

Шувалова Юлия   04.01.2021 12:35   Заявить о нарушении