Всё познаётся в сравнении..

Сегодня всю ночь свистал
                соловей
Он спать не давал, ну и что же?
Я всё же довольна жизнью своей-
Его песню слышу,а кто то не
                может..

Ведь ВСЁ познаётся в сравнении-
Жизнь, не сплошная Удача!...
В горе, так важно терпение-
Получится,выиграл значит!

Всё пережито за давностью лет-
Может так  и надо было..
Терпели мы, но впереди маячил
                свет
И горе постепенно отступило.

Я радуюсь снова песне соловьиной,
Цветению природы,сиянию небес.
Я до сих пор иду дорогой длинной-
ИДИ, пока возможность есть!...
      **************
МЫ рождены,чтоб не кончалась Жизнь!
Оставив на Земле свой след...
Ребёнка своего так ценим мы-
Дороже ничего на свете Нет!

Первый крик малыша и вселилась
                Душа-
ЧЕЛОВЕК появился на Свет!...
ОН идёт не спеша,видит Жизнь
                Хороша!
И чего на Земле только нет!!!


Рецензии