О Окуджаве

Богат как Крёз я волшебством Арбата,
Меня волнует вид его и стать.
Я дорожу им,как здоровьем брата,
Стремясь любовь прогулкой наверстать.
При Окуджаве было всё иначе-
Нет тех дворов,нет тех вещей и книг.
И я у мраморной коллоны плачу,
Как новосёл,что к дому не привык.
Возьми Булат ту самую гитару,
Пропой на память,тот святой мотив.
Пусть не увижу фильм про Аватару,
Но погуляю,глаз не опустив!


Рецензии