Иноку Сергию

не траться....на угрюмство....братец...
и не казни....ты век...лихой...
пусть на душе таится агнец...
молитвой...тихой...и родной...

прими...заботы...за желанья...
несправедливость...за удел...
а гордость...ищет...лишь признанья...
вдруг...оказавшись....не у дел...

и молчаливость....будет...праздник...
и тишина... покой в душе....
а бес...бродяга...он проказник...
с тобой живет....как и со мной...

дано мне.... души ....различать....
и скромность...то не мой удел...
могу стихами...я сказать....
пронизан...миллионом ...стрел...

И Купидона...и Врага...
и трачу жизнь...отцу на радость....
у нас тобой...жизнь не одна...
Господню ....принимаем...Благость...

так будь храним....Отцом завета...
и не скули ...неправды сей...
любовь....она огнем...согрета...
и мы все....проживаем....в ней!..


Рецензии