Мотивирующее

Часто слышу:
"Ну, кому это нужно?
Что ты видел...
Что ты сделал за день".

Но в делах людей,
И, часто, наружно, -
Видно то, что в мире
Царствует лень.

Мотивация -
Забавная штука)
Провокации сродни,
Это факт.

Мотивировав себя, ты
И другу не даёшь
Попасть в коварный "просак".

Мы зависим от людей,
Повсеместно.
Можем руку дать.
И в пропасть толкнуть...

Поделись с друзьями тем,
Что полезно.
Кто-то выберет, как вектор,
Твой путь.

#Протянирукудругу
#Ежемысли
#Оежесмысле


Рецензии