гранит сбережет благодать

последние звуки проходят
порвется неясная нить
и снова душа над водою
поедет людей хоронить
всегда незнакомая осень
снимает пальто и часы
зима одевает оковы...
и режет щебенкой усы
не нужно печали прозябшей
гранит сбережет благодать
и только коты в подворотне
останутся вечера ждать!

Яков Васильев   06.07.2020 01:37   •


Рецензии