не друзья...

                Не сложилось, как дважды да.
                Вкуса нет победы.
                Не по той дороге я шла.
                И не те в соседях.
                А когда поняла,
                поздно было  менять.
                Обложили меня беды.
                А друзья, у которых
                все было на пять.
                Отвернулись...
                Не пошли следом.

                -Ты упряма,- всегда
                говорила мать.
                Соглашалась, хотела
                быть первой...
                Успокоилась...
                и хватило же сил убрать
                не друзей
                из списка- верных!   


Рецензии