К Господу

Ты даровал мне дочку,
Теперь прошу сыночков,
Чтоб жили, не тужили,
С ребятами дружили.

Продли года мне вешние,
Сподоби счастье грешной,
Воспитывать как надо,
Пошли свою награду.

Здоровые чтоб были,
Читать по книгам были,
Слагать стихи стихирой
И быть на сцене « примой».

Петь песни и романсы,
Ты подари мне шанс мой.
Семью сберечь от брани,
Того ж желаю Яне.
2019 год.


Рецензии