Круговорот

Вот и все и снова осень
Золотой надела плащ.
Желтый лес прощенья просит
За холодный дождь и грязь,
За пустынные аллеи,
Пожелтевшую траву.
Ветер прочь уносит время,
Как опавшую листву.
Ждет зима уже у двери,
До нее рукой подать.
Чтобы вновь в весну поверить
Нам зимы не обогнать.
Но весна наступит снова,
Начиная новый круг.
Так пускай кружится осень,
Заметая все вокруг.

05-1994


Рецензии