На мосту стою

Стою на мосту я,
Подо мной река протекает.
Точно также, идет и жизнь моя!
Иногда, лишь, яркая бывает...

Жизнь, превратиться и в фонтан, может,
И постоянно события будут у тебя!
Человек, порой, что-то сделать, сможет!
Река же протекает, не за зря.

Превратиться в болото, может...
Грустить будешь постоянно!
Человека уже ничто не сложит,
Хотя, может ошибаюсь, я?...

В жизни бывает течение,
Только в твоей,
Хотя почему? Бывает и в моей.
Есть оно у каждого, ведь,
Бывает в любой, говорю тебе впредь!

Так вот, и стою я на мосту...
И смысла жизни понять все никак не могу!
Как-будто, в армии на посту.
Что я вообще, смогу?
Кому, я еще помогу?
Лучше мне бы, кто, помог...
Если сам я ничего не смог.

6/7/20 Макаров Максим


Рецензии