А номыр выскочыв прам жэ й на лбищ

Море малиново гонит в Жылиново,
Ох, да всих жыныхив синко косиць!
Натэ во выбрыскы коло плотив людьськых!
А ны тоби уси дэсь бутылкы й.

И Мона Лизочка гындэ побигла вжэ
Взеты шось липшае у в магаЗинь зь.
Мы вам скосили всё! Нету й ныекых дровць
А ны там за хлывом, а ны в пранцов.

От мы й оддеКваЯм ш всякым во нэхрысцям.
Бо за бутылочку всэ можуть кроты.
Взеты бы Лымару да залыпыты вамп
3 ажны дидовы хвайны й дошкы.

Да, вот, Купайла Вальскы.
Номыр ны бачым ш жыдивськ:
Гой, да колы! Да куды!..
В падл оно ж 2 косари.

Дзеняг няма навырси!
Но на свий риднынькый рид.

...а коб да байкеров к Федоруки?


Рецензии