Первый весенний цветок...

Да, первый весенний цветок
Был в этом году слишком рано...
Пустая ночная нирвана
Подарит свободы глоток.

Куда подевалась отвага?
Скорее поднять якоря!
Целуя меня и коря,
Уйди ради общего блага.

Чтобы потом вспоминая,
Друг другу писать коряво.
О том, что берёза кудрява,
А вселенная вовсе пустая.

И знать, что мы засмеёмся,
Когда в едином восходе,
На общем для нас небосводе
Взойдут и луна и солнце.


Рецензии